LÁGRIMAS de HOMBRE

syglesias



... Y en la noche, despertar con lágrimas dolorosas del alma, que corriéndome lentamente por el rostro me recuerde lo que fuimos a lo que somos hoy tristemente, frente al espejo de la vida ... 

 

 

syglesias

Presenta

 

 

LÁGRIMAS de HOMBRE:

 

Tus suaves caricias se llegaron a quedar tatuadas en mi piel, recordándome cada amanecer al despertar lo que puedo sufrir sumido en soledad, padeciendo con silencio el desamor sentido de la mujer amada, juntando dolorosamente lágrimas caídas de hombre, yacidas desparramadas inertes sobre el frio piso, por lamentos del alma nunca vistos sentidamente reflejados en mis tristes ojos buscando los tuyos bellamente glaucos, al no querer notar mi triste presencia frente a ti, insensible corazón inconmovible del dolor ajeno…

 

Tus suaves caricias se llegaron a quedar en mi cuerpo desnudo, mientras por ansias cautivas dibujo clandestinamente tu hermoso rostro en mi mente, intentando superar imposibles escritos del cruel destino a la medida que agarro valor para que con un solo beso de estío de los mismos negados ayer en tus anhelados labios de rosa, mis brazos te logren alcanzar dormida abarcándote seguros contra mi pecho, para acercando tu oído a mi boca poderte decir al oído, cuanto te sigo amando a pesar de Tú haberme vilmente, traicionado.

---------------------------------------------------

 Sergio Yglesias García

Caracas, 17/01/2013 09:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 11:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 759
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Las caricias que nos regala el ser amado siempre quedan tatuadas en la piel y el alma se queda impregnada de su esencia.


    Un placer estar en tus letras, te abraza mi alma

  • LORRAINE0826

    Felicidad estar con la persona indicada, una traicion para un hombre marca una tristeza eterna. Por eso las lagrimas de cada uno no son merecidas por quien no supo aprovechar ese cariño, hermoso escrito¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.