Taza Vacía

rinconpoetico

 

Desatendida, involuntariamente se ahoga mi vida

bajo un cielo hostil y negro como el asfalto.

Taza vacía muriéndose sin fuerzas

que le cubre el mar como pesado manto.

 

Extiéndeme las cuerdas de tu rescate,

sácame de esta tormenta de olas inmensas,

desátame del ancla que me detiene

al alcanzar los sueños arraigados a la orilla.

 

Me abofetea el viento descontrolado

y relámpagos corren por mis venas,

venas que solían fluir esperanzas

pero hoy son cautivas con cerrojos y cadenas.

 

Grita mi nombre si acaso mi oído escucha

tu voz a lo lejos que da eco en las ondas,

tiende tus brazos a las aguas que aprietan

mi pecho herido por sombras nocturnas.

 

Libra mis pies de la redundancia de la vía

que ha trazado la ingrata suerte,

socorre de prisa esta taza vacía

llenándola de siluetas y no de muerte.

 

Daniel Badillo

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 10:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: AntitoC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Coty

    Emancipación... desacato a la sujeción....para llenar esa taza vacía. Un abrazo. Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.