Sentir tu ausencia

LeandroAY

Hoy,
 quiero sentir por un momento tu ausencia, 
porque, deseo descubrir en ella,
 cada uno de los recuerdos
que has dejado en mi memoria.


Dejame traer y vivir en piel,
tus besos de ayer, tanto
el ultimo como el primero...


No es que quiera alejarte,
tan solo evoco en mi corazón
el pensamiento de vivir junto a ti,
en una eternidad dispar.


Donde,aunque solo camine, 
quemen tus recuerdos en mi mente.


Anhelo que tus abrazos y miradas
florezcan en los campos, cuando  la soledad,
breve o absoluta, llegue a mi.



Quiero prepararme, 
por si algun día decides irte.



Dejame oír el arullo de tu voz,
cuando la luna brille unica en el cielo,



Dejame tomar en manos la flor
de tu ausencia, para poder cultivarla,
 y tenerte hasta en lo más lejano de mi cuerpo; Los sueños.

 

Por Leandro Yñiguez, el 01/12/11
  • Autor: LeandroAY (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 08:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 340
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alheli amatista

    Hermoso poema fue un placer leerte.
    Un besote para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.