…”AMOR POR INTERÉS”…

Francisco Gaitan Downs



He disfrutado del andar 
Del llegar hasta la cima
Y poder demostrar, que soy capaz
De amar, de escribir y soñar.

Me han dejado en el éxtasis
He disfrutado del mundo y sus maravillas
De cosas extrañas y otras reales
Que en su momento me hicieron feliz.

Pero hoy estoy con los recuerdos de amor
Queriendo revivir esas sonrisas que se 
Pintaban en mi rostro, solo que no las
Encuentro, acongojado lloro en silencio.

Y solo aquí reconozco que he encontrado paz
En la habitación sucia de un hotel 
Donde compro su querer, debo reconocer que
Aunque no me besa al menos soy feliz.

Qué ironía de mi vida, que infeliz que soy
Comprando amores, pero de esa forma he
Escrito pasiones, he engendrado ideas, versos
Y muy pronto un libro de penas y desamores.

Y que, no me juzgues con solo leer
Mejor piensa en lo feliz que fui ahí, donde
La noche me inundaba de amores a espera
Del rato de amor que compraba el dinero.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.
     
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Héctor(micorazón)

    El amor por interés: interesante.
    Buen tema ha abordado amigo,
    Ese es el pan de cada día en todos lados.

    • Francisco Gaitan Downs

      Muchas gracias hermano
      gracias por leerme
      un abrazo

      • Héctor(micorazón)

        es un verdadero placer leer y hasta releer las palabras que salen del alma las que tienen historias.

      • Voz Infinita

        Wow!!! Me quede con la boca abierta!!! Es un poema realmente bello y al mismo tiempo habla de lo que para much@s es una realidad.

        Éxitos!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.