El hubiera y nuestro hubiera...

JOED MOSI

Confieso que me apasiona relatar historias del hubiera,

Que la idea de una carta cargada de sentimientos que llega tarde

Hace correr por el lagrimal perfumes de melancolía,

Que lleno de motivos el nuevo amanecer

Con pensar en volver a verte algún día.

 

Los hubiera florecen en mis letras,

Citas, sueños, abrazos y besos

Que juntos viven en una mente, la mía.

Personajes que nunca se conocieron,

Amantes que se pertenecen a la distancia,

Enamorados de lunas de corazones rotos.

 

Confieso que me apasiona relatar historias del hubiera,

Pero esta, la tuya y la mía,

No es algo que me entusiasme,

A un que nuestra historia también cuente con hubiera de citas,

Sueños, abrazos, besos, amantes a distancia y personajes que nunca se conocieron,

Ese tú conmigo, ese yo contigo.

 

No quiero él hubiera entre tu literatura y mi filosofía,

Me niego aceptar soñar contigo y no poder decírtelo,

Extrañarte y no poder abrazarte.

 

Porque si hubiera sido lo que no fue,

Me seguiría apasionando los hubieras

Al sentirme feliz teniendo el mío

siendo realidad contigo.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 05:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.