Y esta historia no se terminara.

erick cullen

Hoy escribiré de ti
y escribo de mí,
de lo bien que la pasamos juntos
de los viajes imaginarios de nuestros mundos.

 

Escribiré de las locuras bellas
todas amor llevan,
de las risas vividas
que alegran mi vida.

 

Escribiré, las ansias que tengo 
de verte todos los días conmigo,
de mis sueños locos y quimera
de un futuro a tu lado por siempre primavera.

 

Tengo miles de palabras para describirte 
cientos de versos para exclamarte 
varias canciones para dedicarte
un solo corazón para quererte.

 

Sigamos con nuestra historia 
esta nos llevara a la gloria.
Tu conmigo y yo contigo.
Ven, que juntos seremos un solo abrigo
para ya no padecer mas de frió
seremos felices, tu ríes yo rió.

 

Esta historia que empezó
con bromas y locuras
con risa y desventuras
con penas y dudas.

 

Esta historia que le encontramos un inicio
¡No buscamos un final!
llenos de momentos felices 
¡Vació de los tristes!

 

Agarrad mi mano
ya el tren partirá.
Esta historia no se terminara.

 

tomad las maletas
llenas de felicidad.
esta historia no se terminara.

 

Escuchad mi corazón 
por ti amor palpita.
Esta historia no se terminara.

 

Amor ya lista estas...
sigamos con nuestra locura
como lo he dicho; nosotros ya no tenemos cura
Y esta historia no se terminara...

 

 

Dedicado a Katherina Coronado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cullen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 04:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amelia Suârez Oquendo

    Lindo tu poema de tu regreso, erick. Me ha gustado.
    Un abrazo grande, amigo.
    Ame.

    • erick cullen

      Muchas gracias linda amiga....
      Un abrazo.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.