A ti que estás leyendo...

eclipsada



A ti que te atreviste 

a entrar en este espacio...

Ve despacio

porque despues de leerme

creo que  llegarás a odiarme...

Que es lo que no te gusta de mi

mis  palabras sueltas

que dan vueltas

y te revelan una verdad...

Que es lo que no  tengo

un doctorado en letras

pero fabrico la mejores tetras...

Que es lo que no te atrae 

mis    titulos

mis contenidos

mis ideas locas

no te hechizan...

Tendré que cambiar la formula,

realizaré otra poción...

Estudio si un doctorada de brujeria

que odia la herejía

prefiero la cerrajería

para así poder destrabar

todos tus inquietudes

tendré que resucitar a la Storni

o quizás a Neruda

pero te juro que jamás me quedaré Muda...

Aunque mis manos me sudan

y ustedes de mi se burlan

mis palabras seguirán 

y les dirán

esas oscuras realidades

de su yo animales...

Mi cabeza da vuelta

mi silueta esta suelta

tengo las tripas revueltas...

te importa 

No

A mi tampoco....

Esta locura 

es taciturna

le gusta jugar diurna

..............

Estoy loca

pero a ti que estas leyendo

mi locura hoy te contagio...

Mis palabras jamás tendran su destino final

porque son irracional

pero para mi suenan fenomenal.....

jajajajajja

no quiero

no debo

pero me obligan

a que les diga

adiós!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Al que le caiga el sacoooooooo uyyy jajja,me encanto esta locura,besitos

  • amapolanegra

    Dulce, tu locura me contagia. yo confieso
    Abrazos

  • Amelia Suârez Oquendo

    Pues tus letras son muy atrayentes. Si que me han gustado. Lindo poema.
    Un abarzo grande.
    Ame.

  • Maria Isabel Velasquez

    YA ESTOY CONTAGIADA ... TODOS TENEMOS ALGO DE LOCOS ... ME AGRADO LEER TU " LOCURA "
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • jucovi

    LOCURA AL FIN!

  • EL MANU

    Seguro que estás loca y entre locos nos entendemos. Placer leerte Juli. Abrazo cordial.

  • Winda

    Bendita locura que contagia de verdad, genial escrito querida Eclipsada.



    Saludos

  • Fernandotorres

    Yo no creo que estés loca. Creo que eres muy lúcida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.