MELANCOLIA

trisol

Esta tarde llueve demasiado y la ciudad descansa...

Esta tarde llueve mucho, porque las nubes lloran

Sin cesar

 

Esta tarde es solitaria y todos hablan del

Amor, otros hablan de traición ególatra...

Esta tarde no es alegre. ¿por qué habría

De serlo?

 

Si todos lloran y nadie rompe a carcajadas?

Y es hoy que proso estos versos de nostalgia

Que son dictadas del corazón hacia el pueblo.

Que son hechas del rencor hacia el ¡amor...?

 

Esta tarde llueve demasiado y no ceso de llorar...

Esta tarde llueve demasiado porque no hay idolatría.

 

 

Acaso será que el amor muere en llanto...

Será que mi corazón amo demasiado... pues lo es.

Esta tarde llueve, y las lagrimas dictan que

Siga escribiendo y yo... ya no puedo mas....

 

Esta tarde llueve demasiado, y estoy llorando

Por no tenerla, por no abrazarla... estoy llorando

Y ¡que...!, a nadie os importa mi dolor, mi amor...

Esta tarde llueve mucho y velando estoy mi

Melancolía...

 

Moriría en sus brazos, para no sufrir mas, corazón,

La veneraría y llegar a la cima del amor... corazón

 

Sus recuerdos caen en esta tarde de melancolía,

Es por eso que hoy llueve demasiado...amor

 

 

Esta tarde llueve demasiado y te sigo recordando,

Esta tarde llueve mucho porque no hay amor...

Llueve mucho y se marchan en busca del amor...

 

Autor: moran otañe, huber j.

Seudónimo: (trisol)tay

                     

 

 

  • Autor: trisol (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2009 a las 21:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    Lo siento amigo, intente leer tu poema, pero por mas que me acerque, no alcance a leer tus letras, son tan diminutas, que quiza por eso nadie te comento.
    Lo que puedes hacer es cambiar el tamaƱo de la letra y volver a publicarlo.

    saludos

    • trisol

      gracias por el comentario tomare tu consejo gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.