ilusiones

Angel Miguel

el amor es describir sueños en éste nuevo cielo

el amor es el sentimiento que en mi piel espero

pues sigues siendo el anhelo que mi corazón desea

sigues siendo el verso que mi piel conlleva

eres princesa 

más dulce que una primavera

eres fuego de éste amor que quema

y que a pesar de eso se esfuma como una manivela

sigues siendo la nota que mi ser no anota


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso lindo verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.