MIEDO

mao_pj

Hace tanto de no intentarlo
hace tanto de guardarlo
me provoca una herida
en mi cara limpia


Porque en mi libertad me siento preso
me siento frente al espejo
extraña sensacion de mi corazon
desgarra y quema sin ti


Miedo de no poder conocerte
siento miedo de perder mi cabeza
miedo de sentirme solo queriendote
 miedo de no encontrarte algun dia


Aunque mi amor no es asi
lo nuestro no ha comenzado
y tengo miedo de que no seas mi veneno
miedo de perderte a ti


porque miedo ! 
quiero pasar y estar contigo
no quiero estar sin saber de ti
porque tengo la sensacion de estar preso
aunque hoy todo lo confieso


Tirare mi ego por la ventana
para poder encontrarla
aunque me dicen que amar daña
quiero tejer mi amor como una tela de araña
Y estos daños que contengo
alguien puede saberlos


Miedo de sentirme sin ti
miedo de que te alejes de mi
miedo de mis sentimientos
miedo de tanto llorar por ti....


AUTOR: VK -> C 

  • Autor: VK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: mao_pj, beauty_cris.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.