SÓLO ENTONCES

Armando Cano

Amor:

Cuando las horas pasan sin hacer ruido,

cuando se adelgazan para que no las veas,

o se salen de puntitas en silencio.

Cuando el tiempo hace como que no está.

Es entonces, sólo entonces cuando te das cuenta

de que la persona con la que estás

te hace mucho muy feliz.

Cuando las hojas se suspenden en el aire sin caer.

Cada que escuchas el tic, tac, de tu reloj.

Cuando los latidos del corazón se te suben hasta la garganta,

es entonces, sólo entonces que te das cuenta de que estás enamorado.

Cuando esperas a que te atiendan en un mostrador 

y ves cómo el mundo se ha detenido a tu  lado,

es entonces, sólo entonces cuando la realidad te despierta

y ves el rostro sonriente de ese ser amado

en las caras de todos los que están a tu alrededor.

 

 

© Armando Cano

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.