SOLO QUIERO QUE TE QUIERAN

Álvaro Fiallos


Hoy solo pido que la quieran

yo solo quiera que sea feliz

aunque conmigo no se pueda

si ella es feliz yo puedo vivir.

 

Yo puedo vivir si tu eres feliz es así

yo quise vivir contigo y vivir por ti

vive con orgullo y yo como un cobarde

por decir que te quería cuando era tarde.

 

Puse mi corazón dispuesto a adorarte

pero tu amor se lo entregaste a otro

hoy sé que amar y ser amado es un arte

dejaste mi alma herida y mi corazón roto.

 

Me sentiré mejor si es que te corresponden

o sino más triste pues vivirás como yo

en un mundo donde extrañas lo no vivido

siendo del club de los no correspondidos.

 

Lucha por el amor como un día lo hice yo

pero ama con la cabeza y no con el corazón

no cometas el error de entregarlo todo

y si fallas quedarte mordiendo el polvo.

 

Mira que no es bonito querer de esa manera

amar con locura bruta y que ni te quieran

duele mucho y causa una gran desilusión 

al saber que el destino solo traerá dolor.


Yo te amo a ti pero tú a mí no me amas

ama a quien te ame aunque yo no sea ese

con el que quieres despertar cada mañana

y que te lleve al cielo cada vez que te bese.

 

Una batalla se desata en todo mi existir

mi cabeza dice al corazón que ya te olvide

mi  corazón le dice yo así no sé vivir

y cabeza tranquilidad es lo único que pide.

 

Abrí las puertas y ventanas de mi alma

para que entre el amor y el dolor se salga

pero al amarte tanto cometí un error

y en mi triste ser se albergarán los dos.

 

No hagas lo mismo y no ames ciegamente

ten reservado un lugar en un rincón del alma

controla con frialdad todo lo que sientes

domina tu corazón y mantén la calma.

 

Es difícil enamorarse con mucho cuidado

inténtalo se puede con esfuerzo lo harás

no dejes que la  desilusión sea tu reflejo

de quien quiere tu felicidad, un sabio consejo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Álvaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando quieres a alguien tanto que ya lo único que quieres es que sea feliz aunque no sea contigo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio verde., Alessandra15, Aragorn.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aragorn

    Me gusto tu poema amigo
    el mensaje es muy bueno y certero,
    y la habilidad de tejer un poema amplio.
    Un placer leer tus letras.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.