Frente al espejo

murua storni

 Frente al espejo

 

El silencio mi compañero,

Mi lapicera un confesor.

Y esta soledad que me llena

En la obscuridad de ver todo

Con las pálpebras cerradas.

 

Las mil vidas irreales,

Que cada día quiero vivir.

Recuerdos de aguas pasadas,

Que tendría ganas de concluir

 

Y el mudismo de mis labios,

Y esta fijación en mis ojos,

Y este miedo que me lleva

A ser tímido frente a los otros

 

Tal vez , un día , romper  el espejo

Por ahora , solo me miro...

Estático, enigmático, tan lejano

Aguardando el día ,en que , realmente,

   

Me empiece a conocer .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.