REALIDAD

dulcemariposa

 

 

 

 

 

ESTAS  EN MI EN MIS  RECUERDOS  EN MIS  PENSAMIENTOS

ESTAS   AUN  SIN  ESTAR

TU AUSENCIA   ESTA MARCADA  POR   LA  SOMBRA DE   LA  SOLEDAD EN  QUE  MI CORAZON  SE  ENCUENTRA

TAL  VES   MUCHOS  A  MI ALREDEDOR

PERO  SOLO  TU EN MI  CORAZON.

TU   Y  YO  ENFRENTANDONOS  AL NO TENERNOS.

ES  TRISTE  SABER  QUE  AL  FINAL  SIEMPRE  NUESTRO CORAZONES   FUERON  QUIENES  MAS  PERDIERON.

PUES  TIENEN  QUE  ENFRENTARSE  A  UNA  REALIDAD  DOLOROSA

LA   AUSENCIA   QUE   ES INEVITABLE  Y  LAS   LAGRIMAS  QUE  CULMINAN  CON  CALMAR EL DOLOR   ..

ESA  ES LA  REALIDAD¡¡¡

 

 

 

 

 

 

DULCEMARIPOSA

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Hermoso y tierno poema impregnado de nostalgia y melancolía




    Saludos

  • Maria Isabel Velasquez

    TRISTE REALIDAD ENTRE LETRAS ... ME ENCANTO LEERTE
    LINDO DÍA COMPATRIOTA
    ABRAZOS DTB

  • dulcemariposa

    GRACIAS DIOS TE BENDIGA MARIA ISABEL¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.