DISTANCIA Y SILENCIO

Ricardo de Sarria

SI YA ESTÁS DORMIDA  Y  YO PUEDO EXPLICARTE

QUE CUANDO DESPIERTES...ME HABRÉ IDO SIN DECIRTE...

QUE HACE TANTO TIEMPO QUE NO SE DE TU MIRADA...

QUE NO EXISTE ENTRE LOS DOS NI UNA PALABRA...

SOLO ES LA RUTINA LA QUE LLENA NUESTRAS VIDAS...

UN VACÍO INMENSO NOS APARTA DÍA A DÍA...

SOLO Y EN SILENCIO...ME DEVORA LA AMARGURA...

ME AHOGA A CADA HORA LA LOCURA...

ME PREGUNTO TANTO QUE MISTERIO HABRÁ...QUIEN SE ESCONDERÁ

ENTRE TUS SUEÑOS Y EL MAÑANA...

FUE MUY DOLOROSO TU SILENCIO...

TE ENCERRABAS EN TU MUNDO Y AUMENTABAS LA DISTANCIA...

NO ERA TAN FUERTE COMOTÚ...PARA VIVIR CON LA INQUIETUD

QUE DESGARRABA MIS SENTIDOS...

HOY NO SIENTO EN MI NINGÚN RENCOR

TENGO YA EL VALOR DE EMPRENDER MI CAMINO...

VIÉNDOTE DORMIDA...ME PARECES UNA NIÑA...

BESO TUS MEJILLAS Y MURMULLO...CUANTO TE AMO...

ME PREGUNTO TANTO...QUE MISTERIO HABRÁ...

QUIEN SE ESCONDERÁ ENTRE TUS ANSIAS Y LA AURORA...

AL PASAR EL TIEMPO DESCUBRÍ QUE TODO AQUELLO EN QUE PENSÉ...

ERA UN ESCÁNDALO EN TU ALMA...

HOY NO EXISTEN DUDAS...NI MISTERIOS...

NAUFRAGABA LA FRAGANCIA...CRECÍA LA DISTANCIA...

  • Autor: Ricardo de Sarria (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ELLO DISTANCIA Y SILENCIO...DUDAS Y ACIERTOS...SOLO...SOLO EL TIEMPO... UN GRAN ABRAZO. RICARDO DE SARRIÁ
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 289
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.