*****RECUERDOS INOLVIDABLES*****

Viento de amor



¡Llegaste a mi lado

aquella madrugada

cuando la brisa 

cubría la ciudad!

 

¡Mis ojos

trémulos de emoción

mi corazón impaciente

palpitaba aceleradamente

 como un reloj

cada segundo, cada minuto 

deseaba tenerte frente a mi

y encontrarnos al fin!

 

¡El deseo de mirarte a los ojos

de besar tus labios

eran intensos

más tu demora

de ponerte a mi alcance

traicionaba mis nervios

y entonces fue así

que apareciste

como en mis sueños

sonriente, serena, y bella

como una flor de primavera!

 

¡Nos emocionamos

nos abrazamos y nos besamos

en ese mismo instante

sellando así , aquél inmenso amor

que cultivamos los dos!

 

¡Te miré, me mirástes

entonces,  pronuncie tu nombre

y comprendí que la vida

me daba la oportunidad de tener a mi lado

a la mujer que  me había entregado su corazón

sin ímportarle, la distancia, ni el tiempo!

 

¡Hoy que vivimos de bellos recuerdos

desde que retornaste a tus playas

amada mía

te recuerdo como un regalo maravilloso

que la vida me dió, con tu amor

tu pasión, y tu ternura infinita!

 

¡Gracias cariño mío!

por amarme y dejarte amar

siempre ocuparás un  lugar en mi corazón

porque te amé, te amo, y siempre te amaré.

 

Autor: Mauro J. Casaño

mallíto

25/01/13

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.