EL COLOR DEL SENTIR

mardam

En el silencio contemplo el color

de todo lo que siento por ti.

Es como una gama de colores celestiales

combinados con gotitas de rocío

 

Contemplarte es el color del cielo

que refleja tu mirada

Pensarte y soñarte es como el reflejo del agua

de un manantial en cascada

 

Y saber que existes tiene el color

de la primera luz del alba.

Y así hay muchos más colores que reflejan lo que siento

siendo tú la inspiración de todos ellos.

 

Tu corazón y sus ilusiones envuelven

los colores del arco iris y todos sus matices.

Pero no sólo siento el color,

también lo veo expresado en cada sonrisa tuya.

 

Como siente mi olfato la fragancia de tu piel

cuando te recuerdo cerca mío.

Como siente mi oído tu dulce voz

que ya no escucho.

 

MARDAM

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mardam (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 20:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.