Aura de un amor

egarzazul

Resplandeciente azul extraño,

halo apacible de suave calidez,

irradiando dulce ternura estaba,

la brillante aura de un amor.

 

Como mágico destello celeste,

la esencia romántica me cubrió,

sentimientos más allá de la vista,

sólo se perciben con el corazón.

 

Lo que mis palabras no dijeron,

en una bella rosa roja se reveló,

lo que sus regalos no entregaron,

con un tierno beso me lo mostró.

 

Lo que mil poemas detallaron,

una simple caricia se lo expresó,

a donde un “te amo” logró llegar,

en sus ojos de miel lo pude ver.

 

Primavera iluminada de colores,

un amor pintando dos corazones,

el verano madurando cada fruto,

dos vidas atadas en la eternidad.

 

Como el viento esparce el polen,

un recuerdo te mantiene presente,

como la extinta estrella emana luz,

estás tatuada dentro de mi mente.

 

Como la sombra es fiel al cuerpo,

de la misma forma estás a mi lado,

igual que las olas regresan al mar,

tu reflejo de espejo vive conmigo.

 

Resplandeciente azul extraño,

halo apacible de suave calidez,

irradiando dulce ternura estaba,

la brillante aura de un amor.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.