La calle donde te bese

flabio marti

la ansiedad que sentí en tus labios

se quedó reflejada como puesta de sol

 

tal vez yo en tu espera puedo

ver las cosas diferentes…

cuando sin estar juntos te siento,

al pasar el tiempo te pienso

 

cuando todo quedo en sueño dormido

como otra historia que no fue

y que paso entre nosotros y nos separó,

así me mire en ese amor que ausente,

pero latente, que espera resurgir,

que la monotonía nos hizo indiferentes

a su sentir,

pero la distancia le dio nuevo brillo

 

sin ti me encontré despierto,

en la arboleda escuche el cantar

de los mirlos justo en la alborada,

escuche el murmullo del viento

deslizándose sobre los muros

 

sintiendo la agonía de tu silencio

devorado en mis noches oscuras,

amor con el cielo sin estrellas

respirando el hielo de tu ausencia

 

Y pensé, para que bese esos labios

si tras el resplandor de una noche,

las calles me son más oscuras

las calles donde yo los bese

me recuerdan lo tanto que no te conocí

ahora camino esas oscuras calles

esperándote encontrar...

 

Derechos Reservados 2012 - 2013

 BAJO FUEGO

by FLABIO MARTIBADCO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Hermoso poema amigo !!... una gran inspiración en tus letras tan formidables!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Si no puedes ganar, estimula al que ha tomado la delantera para que rompa la marca"
    - Jan Mickeithen

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.