MUJER DE CAMPO

eldiego950

Dichoso aquel que te tenga en su nido,

podrá recoger las rosas de tus cabellos

labrar el amplio campo de tu cuerpo

y cosechar las frutas de tu lecho.

 

Como no amarte mujer de campo

si en tus brazos llevas tantos árboles

tienes colinas en tus pechos

y en tu cintura nacen los lagos.

 

Así, sencilla como cuando llega la tarde

no amarte seria pecado en mi cielo

y en mi tierra no nacerían las ciruelas

por falta de la lluvia que hay en tus labios.

 

Que fruto no nacería de tu cuerpo

si estas llena de naturaleza,

arar tu cuerpo seria navegar por el océano

recogería tus frutos con mis labios secos.

 

Mujer de campo en tierra fresca,

podría perderme entre tus raíces

caminaría por tus colinas verdes

y nadaría en la laguna de tus manos.

 

Quien se negaría a trabajar tu tierra

no podría ver tu campo desierto

trataría de sembrar la primera semilla

por que en ti todo florece, todo crece.

 

Como quisiera sembrar en ti mis raíces

y dejar que nacieran en ti mis árboles,

nada seria más eterno que tus campos

nada es más eterno que sepas cuanto te amo.

  • Autor: eldiego950 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2009 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3071
  • Usuario favorito de este poema: Adrian VeMo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Adrian VeMo

    Wowww!!!
    Romantico poema, exacto, natural, verdadero.
    Este me lo guardo como favorito
    Saludos Lowerth

    Adrian

  • Veronica Amador Merida

    Muy hermoso poeta "Lowerth", me gustó.
    Un abrazo con cariño, que pases un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.