Poema triste

Miranda Ruiz

Se mueve en lo inconcluso.....
esa parte de mi que ya no existe....
Me voy descalabrando en oracion,como un parea....
Al limite, al fin de la nostalgia....
Culpa de ojos que miran locos...
Culpa de mi.....
Transito mi infierno lentamente...
Abrazandome al cieno que me quema(Dios me besa)
Voy besando una a una esas piedras.
Que alguna vez golpearon mi cabeza....
Pero...
Es la matanza de las cosas...
Haciendo juego a su modo..a su manera
.....................ha empezado el vuelo de las animas amargas.....
De los abrazos lejanos que soñaron la esperanza....
Mi sueño fue decapitado y no lo supe....
No lo supe,no lo supe ..
que macabridad de la inconsciencia..
Me parto
Me hundo
M es desaparezco
Me apago.....
Vuelo en pedazos
Hacia Dios....y
.................
...dice amén...esa parte de mi que ya no existe...
Al limite....al fin,de la nostalgia...y
...de ti..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sandor

    Tu estilo me conmueve...fluye como la sangre...Te seguiré ,tu poesía es un lujo.
    Sandor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.