Poema #26

JC Rosas

amor que palabra tan poderosa a veces no suele llenar de alegria y otra veces de tristeza, amar y ser amado no hay mejor manera de ser feliz, decir te amo a la persona que tienes al lado la persona que tu eligiste para amarla sin importan las circustacias tiempo y distancias, amar es emprender un viaje donde no se sabe el final y no se piensa en eso solo se vive y se ama, volar, viajar sin voltear atras  emprender el viaje y ser feliz amar y respetar no hay mas tan solo una palabra un gesto, un beso y un te amo son las vitaminas que ocupa el alma, amor bella palabra que a veces encierra misterios y secretos  y acompañados de un te amo hacen salir la magia del amor, porque asi como respiras aire para vivir el amor te da aliento para seguir no hay cansancio ni temor eso quedo atras, pero no hay que dejar todo al solo sentir tambien hay que decirlo alimentar el amor dia a dia sin importar nada recuerda que escribir sin duda se mira hermoso pero es mas hermoso cuando lo dices con palabras frente a frente corazon a corazon porque el amor es vida y es un viaje que nunca termina.

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.