Ab imo pectore

elCapi

... Te hablaba de tus labios , sabor a lima ...

Pensaba en una vocal sin rima ,

ni tilde , ni consonante ;

la comedia sin gracia de Dante ,

ni aureola , ni aura ,

el hombre , amante , que clausura

la lectura en braile

de tus labios en un baile

que no tiene cima ,

ni rima , ni sabor a lima

( ¡como tus labios !) ,

ni la misma textura , ni cura ,

ni el rojo de tu pintalabios ,

ni aureola , ni aura .

Tus labios , sabor a lima ...

Deja que tu boca imprima

su dulzura en mis labios ,

y el rojo de tu pintalabios ,

y su aureola , y mi cura :

el color de tus miradas y mi amargura ,

el olor bendito de tu cuerpo , cuyo

precio no puedo pagar ,

tú y yo sabemos que soy tuyo ,

así que déjame bailar

en braile , en lima ,

una vocal sin rima ,

ni tilde , ni consonante ;

la loca cordura del amante ,

la cuerda locura del baile

de tus besos . En braile

haré la lectura , y hayaré mi cura ,

aún sin aureola , ni aura .

Yo soy tu acólito , tú mi secta ,

mi palabra callada , la indirecta ,

la sanción y la jueza ,

la corona en mi cabeza

aunque seas tú la princesa

con sabor a lima que me besa ...

Encima , sin aureola , ni clausura ,

buscaré en tu lima una cura ,

y en tu lectura en braile

- colgándome al cuello la soga -

ni aureola , ni baile

me salvan de probar mi droga :

tu vocal sin rima ,

labios sabor a lima ,

ni tilde , ni consonante ,

la comedia sin gracia de Dante ,

el perfume que enjaula al hombre ,

la perfección que incita tu nombre ,

ni aureola , ni censura ...

El braile de tus besos , de pasión pura ,

el baile de tus labios , tu lima , mi cura ...

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 16:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.