LA BOTELLA VACIA

Scorpion_05

LA BOTELLA VACIA

 

Una botella vacía en la mesa

Un perro mirando por la puerta

La noche apenas empieza

Una historia más de gente muerta

 

Abro la puerta para que entre

No permito que nada le pase

Pues hay afuera tanta gente

Ya sabrán pronto de que clase

 

Anunciaban un final distinto

Esperábamos un Armagedón

Se me acabo el vino tinto

Todo tomó otra dirección

 

El animalito agradecido

En mis piernas se pasea

Ahora estoy convencido

De enfrentar a lo que sea

 

Mucha gente ha muerto

Mucha gente desapareció

Aunque no soy un experto

Sé que el mundo se perdió

 

La pesadilla apenas comienza

La batalla aun no ha iniciado

Lo que inicio como una influenza

Termino con un mundo acabado

 

Los muertos se han levantado

Obstinados por acabar con los vivos

A todos mis vecinos han matado

Los cadáveres son muy agresivos

 

Intentan tirar la puerta

Intentan entrar por la ventana

Rodeado de gente muerta

No se si sobreviviré a la mañana

 

Una botella vacía en la mesa

Un perro como compañía

El infierno apenas comienza

El final comienza en este día

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 15:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 202
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    hermoso y tenebroso poema amigo , excelente letras ,abrazos

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, le envio un abrazo.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.