*** HASTA QUE SALGA EL SOL ***

jorgeluisotero

Quiéreme hasta que salga el sol

Abrázame hasta que llegue la luz del día,

Desnúdame la piel con tus labios

Cuando amanezca junto a tí vida mia.

 

Quiero cabalgar en tus oscuras noches

Deseo sentir lo atrevido de tu mirada,

Me place sentir el aroma de tu cuerpo

Cuando juntos compartimos la almohada.

 

Castígame con tu rico aroma…

Quiero que me llenes con tu fragancia,

Me encanta sentir tu perfume de mujer

Pues, tenerte junto a mi, es sentir alabanzas.

 

Quisiera dibujar tu bella sonrisa

Para guardarla en mi triste alma,

Que no puedan arrancarmela del pecho

Para poder soñar contigo en calma.

 

A tí, quisiera devorarte sin prisa…!?

Para que sientas, lo mismo que yo siento,

Amarte en tus oscuras noches

Y alimentarme de gozo y tormentos…

 

Quiéreme hasta que sarga el sol…

Y disfrutemos del amor que sentimos,

Hagámos el amor sin pudor

Como nuestras almas lo han preferido.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.