No importa que no estés

Guardian de almas

No importa que no estés

no importa si paso las horas 

esperándote

nunca habrá un mundo sin ti,

no importa lo lejos

no importa donde estés

no importa donde me encuentre

habrá siempre un espacio para ti

no podre decirte

el tamaño

pero no cabe en mi cuerpo

mi mente,

no admite más recuerdos

estas  tu como cada mañana

como cada noche…

nos cobija el mismo cielo

nos separa la tierra donde caminamos

las ciudades son distintas ahora

pronto serán iguales

y aun si

Estaremos tan lejos…

perdona por cada lagrima

por cada desvelo

en un mundo nos encontramos

pero no era el nuestro

vida solo tengo esta

la muerte es la única que me espera

pero mientras mis ojos

vean el sol cada mañana

estarás aquí en este lugar

donde es   mi cárcel y mi encierro

nubes pasaran sobre mi cabeza

cubrirán nuestro mismo sol

miraremos la misma luna

y soñaremos con las mismas estrellas

no te pido que me sigas amando

solo que me resucites,

en alguna mañana

con un recuerdo…

que recuerdes algún abrazo…

que me sientas en algún momento en tu vida

en tus labios…

Cuando los roce el viento…

Cuando la lluvia caiga…

Cuando el sol  los queme…

Reencárname en ellos…

Para ser el aire que los acaricia

Para ser cada gota de agua que los bese

Para ser el fuego que los queme

Reencárname en tus labios

Moriré mil veces

No necesito cuerpo

Solo mi alma vivirá en ellos…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    dios mio que versos si mil veces los leo mil veces me enamoro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.