Quiero ser tu jardinero

Isaias DM

Hay veces que miro las estrellas y en cada una de ella quiero imaginar que miro tu sonrisa.

Tevés tan hermosa que ya no puede compararte con ninguna., entonces es donde pienso el día que me quiera las rosas ya no tendrán más ventas porque voy a comprar todos los jardines para regalarte rosas todos los días para poder ganarme una sonrisa diario de ti., en ese entonces yo haría cualquier cosa por verte feliz.

Y si en ese entonces no eres feliz voy a hacer un día de lluvia con mis lágrimas para entonces regar los jardines de tu piel para ver como nacen las flores de tu corazón y espero con esmero que Ud. deje esta simple abeja pueda andar por la corola de las rosas, que pueda acariciar el cáliz  de tu rama, hasta llegar al pistilos, para así poder llevar la miel  y  alimentar mis emociones.

Te quiero mucho.
  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 340
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.