AYER FUISTES A EXAMEN y no te he preguntado

billyB

 

 

AYER FUISTES A EXAMEN y no te he preguntado

si se deciden los números a entender

tus sueños de ángel,

si tus palabras se hacen sentimientos

como semillas en árboles de paz.

 

Volvistes a la escuela y no te pregunté

si se tornan paisajes tus colores

como en las manos de Dios el piélago del mundo

en una tarde de creación.

 

Encerrado en el calor

en medio de tu abrazo con mi abrazo,

tu nombre me consuela

y cual las letras dibujadas por tus manos

se delinea en mi alma ese recuerdo

extático que vuelves de tu clase

vigorosa y alegre con las notas

de tu examen al fin.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: marcos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 09:03
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.