Scorched Earth

ESPARZA22

 

Todo mi país se desvanece

Frente a mis ojos

La igualdad y la justicia

Se han vuelto ya tan solo un sueño

Para los pobres como nosotros

Todo en lo que creí que era bello

Ha comenzado a no serlo

Ahora veo  la triste realidad

En la que me encuentro

Dame una razón para seguir sufriendo

En este infierno que me esta consumiendo.

Todo el mundo se ha empezado a desmoronar

Tristemente puedo observar

Como la naturaleza poco a poco cae

Ya  casi no existen más flores ni bosques que contemplar

Ya casi no existen más mares diáfanos que disfrutar

Dame un abrazo

Para poder olvidar

Mi desbarato mental y espiritual

Dame un beso

Para sentirme

Otra vez contento

Y darme cuenta que aun existe el amor en este devastado firmamento

Demuéstrame que aun vale la pena seguir sufriendo  por ello

Ya casi no queda más aire que respirar

Y cuando se termine

Estoy seguro que el último aliento que tenga

Me servirá para gritar horrorizado

Al observar el abrumador final de la humanidad.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tierrablanca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 02:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.