Sentado junto a una lagrima de mar

Rudy Castillo

Sentado junto al mar lloro,

en el horizonte todo lo que veo es tu mirada,

y por las noches,

la sombra de tu luz,

 

Junto al mar lloro,

no hay consuelo,

no lo encuetro,

y si existe dejo sus huellas en la arena,

borradas por las olas,

 

¡Consuelo! - ¿que es eso?

lo unico que se es que lloro junto al mar,

y cada vez veo que esta mas cerca de mi,

ese mar que salio de mis ojos,

y que cada lagrima lleva tu nombre,

 

te recuedo vagamente,

o talvez esa ya ni seas tu,

fragmentos de memoria de ti,

llevo dentro de mi,

 

cuando amanece el calor del sol me conjela,

en mi mundo el calor eras tu,

 

solo queda la nive el hielo y frio,

 

mi almuada  es la soledad,

y mi sueño es tu pesadilla,

 

trate de buscar mi corazón,

pero cuando volvi ya no estabas tu,

y cuando lo encontre estaba en llamas.

 

no quedo nada

 

solo un alma calcinada,

angustidad,

desolada...

 

es raro que este llorando,

lloro,

pero no veo lagrimas,

 

veo el mar,

vuelvo a llorar,

hasta que mis lagrimas lo terminen de llenar.

  • Autor: Rudy J. Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 01:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema muy triste, les comparto un poco mi sentimiento, para todos aquellos que la fortuna del amor ilusionista los dejo sin su corazon
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hay niƱo que tristeza cambiaran
    los tiempos ya veras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.