Cuando me enamoro

Edgar MR

Cuando me enamoro

Mis ojos no ven más mundo

Que tu lindo rostro

 

Dormiría bajo la lluvia

Me privaría de todas mis riquezas

Dejaría todo solo si tú lo pidieras

Eso pasa cuando me enamoro

 

Gastaría mi último centavo

Mi último aliento

Para verte sonreír

 

Cuando me enamoro

Si eres mala no puedo verlo

Y no podría hacer nada malo

No te cambaría por nada

 

Hermosa por favor no me trates mal

Puedes causarme mil alegrías

Así también me causas mucha tristeza

 

Mis ojos enamorados no pueden ver maldad

No pueden ver más que lo hermosa que eres

Cuando me enamoro de un mujer

Doy más de lo tengo

 

Cuando me enamoro

No puedo poner mi mente en nada

Solo en tus ojos que me enamoran

Cuando me enamoro

Me da por escribirte 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 398
  • Usuario favorito de este poema: Alessandra15.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    bello muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.