Alguien

dasey

Yo necesito a alguien, ser

amado en esta vida.

 

Yo cierro mis ojos un

momento y encuentro una

persona especial a mi lado,

pero al abrirlos se ausenta.

Yo quiero volar por los

océanos, abrazar la

eternidad con un ser especial.

 

Yo necesito a alguien que

me quite la mirada triste.

 

Quién podrá curarme las

heridas profundas del alma,

cuando la tristeza sonríe

a mi lado.

Yo podría ser el viento que

envuelva al aire.

Yo podría ser el agua que

inunde los mares.

Yo podría ser el rayo que

le de vida al amor.

 

Yo necesito a alguien que

me quite la mirada triste.

 

Dónde estás cariño, que la

luz no puede danzar con

la oscuridad?

Yo quiero ser amado, sentir

que el amor me envuelve con sus alas; sentir que alguien me abraza y no me deja caer en mis miedos.

 

Yo necesito a alguien, yo te

necesito. Ven cariño a mí,

corre a mis brazos.

Alguien quien me quite esta

mirada triste, que cure las

heridas profundas en mi corazón.

 

Alguien que me de paz.

Alguien que me ame.

Alguien que me cure.

Alguien que me quite esta

mirada triste.

Yo podría ser el rayo que le de vida al amor…

 

Yo necesito a alguien, yo te necesito. Ven cariño a mi corre a mis brazos.

Alguien quien me quite esta mirada triste, que cure mis

heridas profunda en mi corazón.

Alguien, alguien…

  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q les guste! exitos!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • esency

    Claro que a mi me gusta tu poema, con pinceladas a triste y dulce, devela mi sentir, que solo los grillos cantan a mi Alma abatida. un saludo dulce 🙂

  • bambam

    Me gustó
    bambam

  • lumino

    Queda apuntado tu deseo en forma de bello poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.