TU AUSENCIA

colombiana

Y te busque entre la multitud,

en los ojos de aquel niño,

en la sonrisa de aquel anciano,

en las calles de mi terruño,

en el ocaso,

en las gotas de lluvias,

en el paraiso,

pero no te encontre.

 

Te busque……

 cuando la noche arropo mi alma,

en las estrellas,

entre las sombras,

en aquellos que me hablaron,

en el desierto de mi silencio,

en cada rostro,

en el universo,

pero fue un grito tu ausencia.

 

Y te busque en algun poema,

en una bella inspiracion,

en las letras de aquel poeta,

en la penumbra de mis sueños,

en el jardin,

en el eden,

pero habias dado la vuelta.

 

Si, es cierto,

yo te busque,

como aguja en un pajar.

como el gorrion su nido,

 pero tus pasos se habian borrado.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.