MI MUNDO

flavio alexander



En un feo y solitario
mundo estaba;
Muy triste escuchaba
el oscuro silencio de la noche…
Pero en un momento escuche
unas pisadas y…
lentamente me asome.

Te vi llegar y mi mundo brillaba
Pensé que era una estrella
Pero no;
Era mi corazón;
Que de amor y felicidad
Por verte, Se ENAMORO

Eres la rosa que desearía tocar
Tus ojos son el paraíso que me prohibieron mirar
Tu boca es la fuente que contiene el veneno mas mortal

el cual no puedo probar
Tus oídos no oyen lo fuerte que late mi corazón
Tu eres el sentimiento prohibido qu no puedo sentir

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.