gracias por ser mi gran amor

bonzitho

quiero que sepas que aun te amo, que aun estas presente en mis sueños, que no dejas de apareser en mi memoria, que aunque me aigas lastimado y fayando aun te amo...

quisiera dejar atras esas promesas de amor pero es imposible esto que digo yo por que es ovio que jamas te olvidare, una de mis grandes ilusiones fue amarte y ahora son olvidarte....

desaparesiste por un tiempo y crei que no te volveria a ver y creeme que eso me aliviaba, pero a la ves me frustraba por que tenia miedo que lago te pasara y no me diera cuenta de lo sucedido..

gracias a dios la vida nos a echo que topemos en el camino y me di cuenta que estas bien, tu mami de hecho me dio las gracias por que te hice cambiar para bien..

y me dolio enterarme que la vida me ouso en tu camino pero no para caminarlo con tigo sino para ayudarte a acomodarlo y asi seguir adelante sin golpes y caidas...

y esque juramos estar juntos asta el final, y partiste mi corazon, me dañaste asta llevarme al fin

nuestra historia no tubo un bonito final y eso suele  dañar mi alma ...

yo solo quiero superarte y dejarte atras, pero a la vez no puedo y no quiero, por que eres mi impulso de seguir hoy, por que aunque ya no te veo a diario como hace un año aun haci reso para que estes bien y al amanecer pido a dios poder verte  pero no lo cumple tal vez es por que nuestras vidas no estan echas para estar juntos....

te amo juan ricardo melo fuiste mi primer amor te juro que no te he olvidado, y esque aunque nunca anduvimos y solo fuimos amigos me isiste creer en el amor, le agradesco al cielo que jamas hubieramos llegado a algo mas por que ubiera sufrido aun mas de lo normal... gracias pro aver sido parte de mi vida... ADIOS :C 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 21:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 443
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Lindo escrito me ha gustado.
    saludos.

    • bonzitho

      gracias salio de la nada solamente me acorde de esa persona jeje gracias por apresiar mi escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.