\"PLEGARIA\"

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

(Managua, Octubre 9 de 2001)


Mira Señor mi dolor.

Apiádate de mi persona.

Sana Señor mi corazón, que enfermo

hasta tu Altar llegó.

 

                                   Lleno de ti quiero estar.

                                   Apiádate Señor de mi dolor.

                                   Padre Eterno,

                                   Tú que enviaste a tu Hijo a padecer por mis pecados,

                                   enséñame Señor como rebelarme contra la maldad,

                                   concédeme la Gracia de la fe y la Redención de tu Perdón.

 

                                                           Padre Eterno,

                                                           enséñame Señor a perdonarme,

                                                           apiádate Señor de mi dolor.

                                                           Dame Señor de tu presencia y enséñame 

                                                           Señor de tu amor.

 

Por el sacrificio de tu Hijo, Padre,

apiádate de mí y dame por fin la Libertad.

Del pecado no quiero seguir siendo esclavo,

pon tu palabra en mi corazón y enséñame a servirte;

enséñame a Amar con tu amor,

enséñame a perdonar con tu perdón y...

que brille en mi tu Salvación.

 

                                   Apiádate Señor de mi dolor.

                                   Te suplico Padre Eterno tu Perdón.

                                   Que se encienda en mis manos tu calor

                                   y  que inunde en mis pensamientos tu palabra.

                                    Que sea en Jesucristo mi Esperanza y

                                   la Vida Eterna el anhelo de mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma Erótica de José Luis Agurto Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Desesperación y sed de Dios. Un encuentro cercano entre criatura y Creador.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.