Utopía de Amor

cevergarar@hotmail.com

¿Qué es esa sensación que te quita

el sueño por las noches y te

dificulta el habla cuando estas con la persona que

crees el ángel mas bello? 

 

¿Es ése el amor?

Entonces por que no es tan maravilloso

Sino tan doloroso y tan diferente

A lo que todos aseguran.

 

No parece ese sentimiento

Que se siente como una fuerza divina

Que solo Dios es capaz

De superarlo o remplazarlo.

 

Ni es una sensación de vida

Más allá de lo imaginable

Que te llena de nostalgia

Como de maravillosa satisfacción.

 

No te da energía

Sino que te la quita lentamente

Con esas lágrimas discretas

Y con el dolor de tu corazón.

 

No te llena de satisfacción

Sino que inunda tu mente

De pensamientos dolorosos

Que te quitan la razón.

 

No es la fuerza divina

Que te ilumina a la preclaridad

Ya que duele tanto el corazón

Que desvía todos tus pensamientos.

 

Es falso que el amor sea una mirada

Ya que por una mirada entra dolor

Como una negativa a la pregunta

Aún no formulada.

 

El amor no es nada de eso

Que muchos creen que cura

Y en caso de serlo

Cura las heridas que produce.

 

Es tan duro entenderlo

Y mucho peor disfrutarlo

Si causa tanto dolor

Mucho antes de poder expresarlo.

 

Sin embargo es imposible

Poder vivir sin él

Ya que es como masoquismo

Que duele, pero es indispensable.

  • Autor: El Corazón Hablante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2009 a las 16:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Si desean ver mas poemas entren a http://poesiadelamorloco.blogspot.com Espero que les agrade El AUTOR-POETA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.