Sus Labios

eoreyesg

Sus Labios, Sus labios

Los vi y me senti tentado, 

pero no hice nada por besarlos


los vi latentes, mas no hice nada por conquistarlos

los vi pintados, mas no hice nada por  halagarlos

los vi candentes, mas no hice nada por excitarlos


Ahora los siento ausentes sin saber que se siente,

besar los labios,

de esa mujer, que pasa en mi mente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello sentido y hermoso poema de amor amigo El Pocas Palabras
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.