como te explico

escamilla frias luis arturo


como esplicarte que ya te amo
aun no te conosco pero ya te amo
por que te encontre antes
de empesar a buscarte


¿Cómo te explico que los pájaros son nuevos
en el pecho de mis sinrazones
aleteando de continuo por tus besos?
¿y cómo...dime cómo hago, luego
para que estos soles
se transformen en el más dulce de los versos?
S


como te explico que quisiera
ser tu sueño, cobijar tus anelos, despertar tus deseos
dibujarte el paraiso, bajar el cielo
y si me lo permites ser el dueño de tus desvelos

  • Autores: luis arturo escamilla frias (Seudónimo), PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de enero de 2013 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 402
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.