UN ANIMAL DISTINTO

Scorpion_05

UN ANIMAL DISTINTO

 

Ahora entiendo lo que siento

Ahora comprendo las cosas

Es tal vez lo crudo del momento

El mundo no es lleno de rosas

 

Las palabras sobrarían ahora

Es una historia repetida

Finalmente ha llegado la hora

De llegar a la despedida

 

No le temo a la muerte

No le temo a un abismo

Ha cambiado mi suerte

Y sé que no soy el mismo

 

La oscuridad no me asusta

La soledad no me atormenta

De hecho, creo que me gusta

Mi oscuridad interior aumenta

 

Sé que podre continuar

Sé que nada me detendría

No trataría de controlar

Lo que mi alma reclamaría

 

Es un instante inquieto

Es una noche velada

Llena de un sentimiento

Tan filoso como la espada

 

Es una maldad que me consuela

Es un sabor muy diferente

Para esto no hay escuela

No soy como otra gente

 

Embriagado de animalismo

Entregado a la locura

No volveré a ser el mismo

He recuperado la cordura

 

Animal de instinto puro

Personaje de lúgubres historias

Tan fuerte cual muro

De la vida reclamando las glorias

 

 

 ^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 16:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.