Besos de Besos.

JOED MOSI

Como en otras noches jóvenes pienso en ti,

Porque disfruto el tiempo cuando estoy en tu mundo.

 

Al estar con tu recuerdo

Cierro la puerta de la realidad,

Abro los sentidos para sentirme contigo,

Y me pregunto, si piensas en mí en la madrugada,

Si te despiertas a media pesadilla extrañándome,

Si te ganan las ansias de un abrazo a medio sueño,

Si pronuncias mi nombre mientras sueñas,

Si me extrañas como yo cuando todos duermen.

 

No respondes, no respondas,

Es mejor la duda de un si

Que me permita seguir volando,

Que me deje seguir soñando.

 

Por lo que me regala tu silencio,

Te envió donde estés besos de camino,

Besos de alas,

Besos de viento del norte,

Besos de mar,

Besos de algo más,

Besos de besos.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que belleza niƱo de poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.