SIEMPRE

santy_spg

Hola, ¿Como estás?

tanto tiempo ya sin verte

sin saber nada de ti,

ni tú nada de mí.

Ven, siéntate a mi lado

cuéntame que te ha pasado

dime ¿qué te tiene mal?

no lo intentes ocultar

tus ojos ya me lo han contado

y tu voz, no lo puede callar.

 

Solo quería que supieras

que puedes contar conmigo

siempre, siempre, siempre

yo estaré junto a ti.

Siempre, siempre, siempre

solo lo tienes que pedir

siempre, siempre, siempre

es mi forma de decir

gracias por estar

también siempre para mí.

 

Por favor, continúa

hablemos del pasado

al que quisiera volver

cuando estaba a tu lado

aunque pueda, un poco doler.

Me dices que he cambiado

y tal vez tengas razón

es por las cosas que he pasado

por tanto mal del corazón.

 

Tengo un poco de miedo

de que este encuentro acabe

y otra vez pase mucho tiempo

hasta que te vea de nuevo.

Discúlpame, por intentar retenerte

se que tienes que marcharte

y aunque no pueda detenerte

no dejaré de extrañarte.

 

Ya se nos terminó el tiempo

y se me hizo tan fugaz

me pareció apenas un momento

y sin darme cuenta ya te vas.

Pero, queda tanto por decir

se que hay tanto por contar

tantos recuerdos que revivir

y tantas heridas que sanar.

 

Bueno, nada puedo hacer

déjame siquiera acompañarte

es cierto, lo olvidaba

tomamos rumbos diferentes

entonces, hasta pronto

quiero al menos prometerme

que a pesar de todo

pronto volveré a verte.

 

Hasta siempre…

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.