el camino

Julian David

estoy caminando por un callejon oscuro

luego miro hacia atras , una leve luz me indica  EL CAMINO.

quiero retroceder pero  mi orgullo hace que ceda al final

no puedo volver.

tengo que terminar lo que por tantos años he planeado.

tengo que seguir por duro y oscuro y solitario que sea el trayecto.

una montaña me indica el final de mi peregrinacion y el comienzo de otro

  la cima parece inasible, habitada por  nieves perpetuas,

EL GELIDO ESCENARIO DE LA ETERNIDAD me aguarda

aun debo prepararme, aun debo esperar, aun no es el momento. es mi deber como tal, contemplar la felicidad,

  los obstaculos y los secretos abismos que me esperan seran dificiles , inexorables y vastos, pero he de superarlos.

el presentimientos de agonias y pesares futuros  me acompañan.

mi alma tiembla, mi corazon se prepara.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • han-jael

    asi es. hay que uperar el impulso y postergar la gratificacion. el exito sera tuyo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.