Sin lenguaje

desahogo

Hasta mas ver  amor de mis sueños es lo que te vengo a decir,

   

me es doloroso seguir durmiendo se me esta consumiendo la vida

 

no puedo evitarlo es necesaria esta partida.

     

Como habrá de  soportar mi corazón tu vida al lado de otro amor,

 

sin duda es  bueno y no hace daño como el mío.

     

No te llevare en mi pensamiento seria  haberme ido nunca,

   

te esconderé en lo mas profundo de mi corazón te cubriré de sonrisas,

 

de sentimientos hermosos, de palabras dulces, de palabras tiernas,

 

de bendiciones para ti, le hice una puerta por donde podrás salir

 

puedes volver si un día me necesitas mas no sere tu amor, rogare para que no sea así

significaría que has sido infeliz y mi deseo es que no sufras como yo por ti

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.