...soy la mujer

taty merced

LLevo en mi norte el horizonte

y en mi espíritu algo de infinito

Naturaleza viva... enrgía viva

Soy la mujer...No hay duda...existo.

Mi cuerpo no salió de la tierra

salió de la voz del sentimiento

que se extiende en la fe

para romper barreras.

Pongo en mis actos la balanza

por valientes pensamientos concebida

pues corren por mi ser y por mi mente

las palabras sensación, deseo,  emoción

ternura, coraje, amor, dolor y poesia

Para no morir vacía soy aún más...

porque llevo  junto  con la idea

el atributo mayor: el de dar vida

  • Autor: taty merced (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.