contigo aprendi amar como te puedo olvidar

TonyTquila

me pregunto si tu beso sabe igual que ayer si la miel que me ragalo el dulce sabor del amor esta en ti todavia, si tu mirada es mi cielo azul de ayer, me pregunto despues de dos años y medio sigo pensando en ti me pregunto si algun dia te he de olvidar si te dejare de estrañar, e encontrado paz y tranquilad, no pienso en nada malo de ti como deveria para poderte olvidar, pero todo lo malo se borra y nomas recuerdo aquel ayer donde en tus ojos nacia el sol para mi. aquel ayer donde me entregaba a tu amanecer talves lo mas honesto que tenia contigo era donde juntos podiamos mirar la entrega de la luna entre los rios de tu manantial, ahi nacia y ahi cruzaba el mar sin viento ni marea solo con mi carino y tu mirada entre la brisa de tu cintura nacia para mi la unica verdad en mi vida contigo aprendi amar como te puedo olvidar.

  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 12:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.