¡Ámame!

Javito

Ámame desde el canto de los pájaros

Hasta el sonido de las chicharras;

Ámame desde que se asoma el sol

hasta que se pierde en el horizonte,

y ámame mucho más, hasta que la luna impera,

hasta que el aroma de mañanas entre por tu ventana.

 

Ámame y consúmeme,

Arrásame como el fuego en el monte,

Comienza de a poco como si tuviera control

Hasta amarme en explosión, descontroladamente.

Ámame y sé el big bang  de mis pasiones.

 

Calma mi sed con tempestades,

Arrolla mi cuerpo con tus caricias,

Enrédate en mi alma,

Bésame un instante y hazlo eterno.

Se la bestia de mi cielo

Y lo bello de mi infierno.

 

Ámame, ámame, ámame,

Que no haya pausa más que para amarme.

Camíname como vagabunda de amores,

Como sedienta de vida,

Camíname a oscuras alumbrando con tus ojos,

Sé el farol de aquel mar en el que ya nos hemos amado.

 

Ámame sin distancias más que abrazos

Y deja que el rocío nos encuentre abandonados

En los jardines del edén,

Con cuerpo y corazón,

Con locura y con razón,

Con juramento en nuestras miradas,

Juramento de siempre amarnos…

 

  • Autor: Javier O. Fanega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 11:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    AMIGO QUE HERMOSA DECLARACION DE AMOR
    POR QUE EN TUS VERSOS ESTAN TODOS TUS
    SENIMIENTOS
    UN BESO
    MARIA TERESA

    • Javito

      Gracias Tere, un placer tenerte por acá.
      Bendiciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.