Mi Soledad

Alexaindre bello

                                             

Mi soledad  tiene tu nombre, es increíble que se llame como tú.

Llego a mi vida en un día que tu ausencia me embargaba el alma, un día  de confusiones.

Desde entonces se mantiene yendo y viniendo.

Mi soledad refleja algo tuyo, es tu amiga traicionera siempre me busca con pretextos cuando tú no estás cerca. Mi soledad  se ha hecho amiga de mi dolor ya sabe donde vive y muchas veces le invita a festejar o a tomar un café y a recordar esos gratos momentos contigo y me llenan de melancolía.

Mi soledad me pide a grito, que te extrañe pero que no te busque. Que ella con el tiempo se encargara de remplazarte por olvido, su mejor amiga. mi soledad me causa tristeza en esos efímeros momento que viene a mi casa  para hablar con dolor sobre tu ausencia.

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 10:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.