AMOR, HOY TENGO TIEMPO

LIA

  AMOR, VEN NO SALGAS, QUÉDATE

 ESTEMOS JUNTOS DE NUEVO... 

¿RECUERDAS CUANDO NOS AMAMOS POR PRIMERA VEZ?...


...Y CON ESAS TUS PALABRAS UN REMOLINO DE RECUERDOS ME ABOFETEO...!

(TUS MANOS EN LIGERO TOQUE ENCENDIAN MIS MEJILLAS, ROSASTE MIS LABIOS EN TIERNA CARICIA...

QUEDE SIN ALIENTO CON EL CORAZON AGITADO INCONTENIBLEMENTE...

CERRE LOS OJOS Y SIN IMAGINAR QUE NO VOLVERIA A SER LA MISMA,

¡ME DEJE ESTRECHAR ENTRE TUS BRAZOS!...

LA ESENCIA ALETARGANTE DE TU CUERPO!...

EL EXTASIS EN QUE ME SUMERGIO TU ALHIENTO!...

¡DEJE QUE TUS MANOS DIBUJARAN ENTRE SABANAS MI CUERPO...Y POCO A POCO ENTRE CADA CARICIA SE BORRABAN LOS JUEGOS, LAS SONRISAS DULCES DE LA INFANCIA...!

TU ME DESPERTASTE A LA FANTASIA, AL DESEO MARAVILLOSO DE SER MUJER!..

RECORIMOS JUNTOS SENDEROS NO IMAGINADOS...)



¡QUE DIAS TAN LEJANOS!, PARECE QUE AHORA TODO ES PARTE DE MI IMAGINACION...


EL TIEMPO COBRA AMOR!...

NO SON EN VANO LOS ESPACIOS VACIOS, EN DONDE SOLO VIVEN PROMESAS NO CUMPLIDAS...

¡NUESTROS ROSTROS YA TIENEN LINEAS !

Y SON DE TRISTEZAS NO DE SONRISAS. 


AHORA SOLO SOMOS ROSTROS QUE LA LLUVIA BORRO DE ALGUNA FOTOGRAFIA,

Y DE AQUEL AMOR QUE PROVOCASTE EN MI, SOLO QUEDARON PALABRAS INDECISFRABLES EN UNA LIBRETA QUE DESHOJA EL VIENTO...



_

-PERDON, YA NO RECUERDO-


...PERO TAL VEZ HOY QUE ME VOY

SI PUEDAS PREGUNTARLE A TU AMIGO EN EL ESPEJO,

¿COMO FUE QUE POCO A POCO TERMINO CON AQUEL AMOR QUE DICES ERA TAN INTENSO...?

¡VERAS QUE AHORA QUE ESTES SOLO ,SI TENDRAS TIEMPO!



@LIATEF...

  • Autor: LIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 04:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Criticón

    Ummm a mì lo que me sobra es tiempo, mira que tal si quitamos la sabana de pormedio? y esos labios rojos quiero yo para morderlos!
    Bueno me dejaste suspirando eso es todo... jep jep pero si te interesa mandame tu direcciòn?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.