DOLOR DE AMOR

sergioosnaghi

Despues de tanto quererte llegò un dia

en que  siquiera verte yo querìa

y a pesar de querer olvidarte pues no eras mìa.

no lo pude lograr... y màs te querìa

Te aseguro que no querìa quererte y te querìa,

suplicio este de un amor dulce y amargo

no querìa quererte y pese a ello te querìa mujer màs cada dia

Me encantarìa gritar que no te quiero

y no lo hago pues estarìa mintiendo,

a pesar de no poder  jamàs llamarte mia

y por mas que mi razòn desee odiarte

si yo no te quisiera....moriria

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: sergioosnaghi (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 03:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.